Lembranças...

Eu agradeço-te óh Deus,

por poder olhar e enxergar,

eu pude conhecer e ver coisas belas,

uma delas é o mar...

Eu não tenho palavras para me expressar,

mas que emoção tamanha,

poder as águas azuis tocar...

E hoje trago lembranças

de um belo e maravilho lugar...