NA VARANDA...
NA VARANDA ...
Itana Goulart
Aqui, sentada na varanda,
olhando para a Lua que brilha,
as estrelas que cintilam
brincando no Universo,
me encontro comigo mesma,
deparo-me com o meu eu
já tão desgastado
pelas desilusões...
Procuro dentro de mim
aquelas emoções puras, alegres,
dos meus dias de menina feliz..
E pergunto-me:
em que momento eu perdi
dentro de mim
a moça alegre,
brincalhona
e sorridente
que trazia ( levava)
a alegria a todos?
Perfume de Mulher
18/04/2006