QUANDO LEMBRO O PASSADO ...
Quando lembro o passado,
Com tantos momentos difíceis,
Penso nos obstáculos superados
E no quando DEUS é bom
E na SUA misericórdia
Que dura para sempre...
Quando lembro o passado,
Penso que problemas foram resolvidos
E feridas cicatrizadas; Muito embora,
Tenha tido que abrir mão de direitos
Pra que fique comprovado
Que a restituição do SENHOR nunca falha...
Quando lembro o passado,
Penso nos sonhos restaurados e,
Sobretudo lembro que a direção do SENHOR
Pode até não ter sido discernida a tempo; Mas,
Em momento algum o SENHOR
Se mostrou com indisposição de me amar...
Quando lembro o passado,
Penso nos desafios que ainda virão;
E, não tenho medo (simplesmente) porque,
DEUS não nos desampara e,
Em cada momento nos dá forças para prosseguir
Ou coloca em nosso coração a motivação correta...
Quando lembro o passado,
Penso que o SENHOR
Garante que (também) no futuro,
Estará como no presente,
Conduzindo o barco da existência;
Rumo à terra prometida...