LIBERDADE DE SONHAR
Quero sorrir com palhaços,
jogar bola e brincar com boneca.
Chupar balas e pirulitos
E não perder o ar de sapeca.
Quero dormir com canção de ninar
e acordar pra brincar de casinha.
Fazer comidinha, lavar a panela,
Imitando a mamãe na cozinha.
Quero correr, pular e saltar.
Ir à escola e aprender a lição.
Comer a merenda com os amiguinhos
Depois de fazer a minha oração.
Voltar a ser criança? Só sonho!
E a realidade me faz acordar.
Acordo do sonho, mas como criança
Mantenho a liberdade de sonhar.
25/10/2009
anamauer