Do pó ao pó

_ Já é saudade!

Fatalidades...

Ayrton Senna, velocidade...

Cazuza, Daniela Perez,_ que maldade!

Gonzaguinha, Elis, (por um triz...).

_ Não esquecerias :

Mussun,Costinha,Zacarias;

Tião macalé, o Denêr, (seu olé).

_ Tempo perdido:

_ Lauro corona ?

por enquanto ...

_ Raul seixas ?

por espanto ...

_ Renato russo ?

por enquanto...

_ Mamonas ?

_ que triste !

Tancredo, Ulisses.

_ E esquecer-se, do "p.c” _ por quê?

("O homem, esquece de DEUS e dos seus preceitos não quer andar direito").