Dia de sol

Dia de sol na ilha do farol

Todos os dias sonhando

E o calor é um só.

Dias vendo a praia e observando o sol

Céu azul segredos contados em pleno verão nu

Cadeias de ondas chegam ate mim

Trazidas pelo vento jogadas a beira da praia.

Corpos colados pelo sol

O pôr-do-sol diz que acaba o dia que começou

Não tive tempo para me apaixonar

Mais o calor me pegou.

Me despido do farol

Fecho meus olhos e deixo as ondas me levar

Para onde o mundo quiser-me encontrar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 23/10/2009
Código do texto: T1883136