A VIDA
E A VIDA NOS BRINDA...COM TANTAS EMOÇÕES...
COM TANTAS UTOPIAS, E COM TANTAS SURPRESAS..
ELA NOS ELEVA...E CONTÉM...EM TNTAS ÉPOCAS...
E EM TANTOS RISCOS.
E A VIDA...LEVA A NOSSA ENERGIA...POUCO A POUCO..
NUM DUETO DA DANÇA DA FELICIDADE.
A VIDA, É EFÊMERA MAIS POTENTE.
A VIDA, BAILA AO NOSSO LADO ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO.
A VIDA, TRANSBORDA EM TONS E CORES EM NOSSAS CÉLULAS.
A VIDA, TEM FORMAS E FORMALIDADES.
A VIDA , A VIDA, ENVOLVE-ME, E RODEIA-ME...
E O MEDO DE PERDÊ-LA NOS FAZ VIVER.