LEMBRAR, RECORDAR...

LEMBRAR, RECORDAR...

Hoje acordei com saudade de meus pais e fiquei a recordar

Passagens bonitas e também tristes que hoje me ponho a pensar

Lembrei-me então de um dia que vi meu pai em pé a se recostar

Na parede da copa e com uma tristeza no olhar

Apenas levantou a cabeça e sorriu a me ver chegar

Perguntei-lhe o que acontecia, porque estava a divagar

Respondeu-me então com um sorriso maroto que estava a esperar

Minha mãe, pois foi às compras e o valor a ele ia informar

Fiquei desconfiado, pois meu pai assim não era de ficar

Após uma conversa mais demorada me disse que estava a aguardar

A volta dela para poder conversar

Pedir desculpas pelo modo de tratar

Não concebia com ela assim estar

Não queria que triste ela ficasse e ia acabar

Falando que a vida dele se resumia em amar

Que apenas vivia, existia para a ela se entregar.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/10/2009
Código do texto: T1882982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.