Aprisionando minhas palavras

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Tenho procurado, deixar as palavras presas,

para que não sejam pronunciadas,

porque sei, que ao deixar que elas escapem

o vento as levarão para todos os cantos

onde se escondem os ecos

Há em mim, uma torrente de emoções,

arrastando tudo, que possa permanecer

ao meu redor, esta fúria toma a cada momento

maiores proporções, se fortalecendo a cada dia

amanhecendo o meu querer

Um desejo, anda corroendo minha razão,

incitando a esmorecer, baixar a guarda,

para que o proibido, levante seu mais pleno vôo

rumo à liberdade, que a aurora resolveu colorir

nos tons róseos que antecedem o sol

Os novos tempos vem com o ocaso

queimando os meus medos,

expondo as minhas deficiências, aflorando

a minha insegurança, quando ouso devassar

os meus mais íntimos sentimentos

Tantos segredos, exigem que eu me cale,

paralise os sentidos e apenas exale o aroma

que circula doce e volátil em volta do meu corpo,

e o cheiro de flor de lótus, que vai derramando

no ar mágico, as nuances desta minha paixão

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 22/10/2009
Código do texto: T1881838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.