ENCANTO*
******
Ó encanto suave,
De um ritimo que acalma.
Toca lindo e suave,
A melodia que entra n'alma.
No ar,um sentimento indefinido,
Que sai da alma, ao coração,
Encontra-me perdido!
Nem sei se é sonho ou não.
Só sei,que é verdade.
O som, que o piano faz.
No sonho,ou na realidade,
É muito bom o êxtase que nos traz.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/10/09