SEI QUE NÃO SOU PERFEITO. MAS AMO VOCÊ
Sei que não sou perfeito
muito pelo contrário
sou um grande otário
por não entender direito
Seus problemas
suas vaidades
seus poemas
sua liberdade
Sou um sapo
comparado a sua beleza
sou um fraco
derrotado por sua gentileza.
Sei que não sou verdadeiro
errado o tempo todo
me perco em tantos segredos
que sou um tolo.
Mas você... que vi crescer
tão linda, bela menina
doce e tímida.
Virou mulher de muita fé
coragem e talento
conquistou a todos
em tempo lento.
Transformou tudo que cercou
com muito amor
Amor ...foi o que despertou
a muitos tolos...
Se entregar a alguém é coisa de bobo...
Sentimento que me acompanhou
Atazanando-me
me atrapalhando
me humilhando.
Uma promessa que fiz
Porém não cumpri.
Por está tão feliz
Por um amor que não PEDI
SEI QUE não sou o que você sempre quis
você não sabe como dói em saber isso
em querer e não saber te fazer feliz
e dizer que viveremos sempre nisso.
Contudo, sei que é a mulher
de todos que sonham
em está do lado de alguém
que rir após uma falha
que conversa logo de uma briga
que ajuda aqueles que à humilham...
Nesse momento me recordo
Com lagrimas nos olhos,
de muita felicidade
Por te conhecer,
Ser teu amigo,
em cumplicidade,
Correr esse risco
em te perder para sempre
é algo que machuca, contudo,
só o futuro pode dizer
se é para valer ou para perder.
E perder certamente não foi o tempo que conversei,
Ouvi, falei, ri, chorei, atrapalhei, ajudei...
Tentando te convence que amo exclusivamente você.