D' javu
Sonhos que vivi
são grandes e perfeitos,
tanto que os escrevi.
Recordo-me de não esquecer
dos sonhos perfeitos que sonhei,
pois tenho medo de amadurecer
e sonhos de criança nunca mais viver.
Tento não acordar
dos sonhos de criança
que me fizeram amar
e viver na esperança de te encontrar.
Na inocência em que vivi
fez meu coraçao pular.
Na esperança escrevi...
a chance de te amar.