Recordar

Brinquei, curti, fiz sofrer e sofri

Mas hoje, coração morno descansa

Porém não sei se o que vivi

Valeu a pena com tanta lambança

Sempre sentia as paixões

Queria extrair tudo de mim

Hoje, já sem aptidões

Fico só a pensar, triste assim

As vezes, sorrio ou então choro

Pensando nas coisas que fiz

Porém, desvirtuo, não demoro

Pois o futuro está a meu nariz

Vivendo, sofrendo, aprendi

A amar, respeitar, compreender

Coisas que no passado não entendi

Hoje entendo e sigo a aprender...

10/09