Aquela Noite
Houve uma noite em que o luar
cobriu teu rosto...
e cintilou em versos teu olhar.
E no brilho intenso sob a lua
teus olhos que espargiam poesia,
clarearam os meus passos sobre a rua,
naquela longa noite... bela e fria.
Houve uma noite em
o céu luziu com gosto...
rimando o verso novo que nascia,
e toda imensidão deserta e nua,
da rua enfeitada pela lua,
cantou o canto puro de alegria:
teus olhos que inspiravam poesia.