Sonata fugidia
Sonata fugidia
Ao luar de Beethoven
Em sonata
Viro bailarina
Entre sombras de vento
Em ponta
Menina
Recrio sonhos em passos
No tule
De luz azul da cortina
--organza em neblina
Borboleta
tropeço tristezas ao som da lua
--passado em concerto
de asas partidas