RECORDANDO-TE


Será que te recordas ainda
daquela nossa noite tão linda
numa fantasia eu te seduzia
e em teu corpo eu passeava
logo logo, a gente se amava
e viajava como numa poesia.

======================

[Mensagens_LunaeAmigos] VARAL Nº 38 EDIÇÃO 402 - ANO VIII