Tantos amores

Quantos amores foram preciso para mim chorar?

Quantos amei?

Nem sei,mas os amei como se fosse o primeiro de tantos amores

As ilusões marcaram,as decepções me fizeram compreender que um dia tudo acaba

A cada recomeço o sorriso brilhava a felicidade comigo outra vez estava

Quantas vezes me encontrei com a solidão para ver se ela então me abraçava e libertava minhas dores

Não sei o quanto sonhei e achei que seria eterno,nem explicar o que eu sentia em cada um deles

Tanto aprendi,como fazer algúem sorrir e fingir que não doia quando algum partia

Marcaram minha vida,teceram minha história,ficaram na memória sem que o tempo podesse leva-los embora

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/07/2006
Código do texto: T187367