Lembranças

Não há mais nada

Além do vento,

E das curvas desta estrada sem fim

Neste percurso no qual invento

Um novo verso assim..

Não há mais vontade

Além de chegar

O dia de mirar

A singela beleza de teus gestos

Na dança de teus dedos, teus afetos...

Não há mais distância

Além do tempo, dos tormentos

Brotam como águas cristalinas, recordações

Doces e esculpidos momentos

Ternas marcas da história contigo, emoções...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 1980.