Uma flor
Lhe ofereci uma linda flor
Ela era encantada...
Voce não cuidou com carinho
E pétala por pétala foi ao solo caindo
por se sentir rejeitada...
Aquela flor encantada
que não foi cultivada
Era o meu singelo amor
que no meu peito carregava
e voce simplesmente desprezou ...
Denise Flor©