Meu Reino

Se às vezes eu soubesse,

Que Ontem, não era Hoje,

Nem o Hoje, o Amanhã,

E ficasse na cama, de manhã..

...a pensar...que a Vida era feita,

De mim e do travesseiro,

Mas atenção! O dia inteiro...!

Cobria-me com a Esperança,

Abria a janela, para que o Sol

...me aquecesse...

E pensava só no Futuro Minuto!

Apesar de poder adormecer...

Eu pensei estar sempre acordado!

Mas com alguém do meu lado!

Para que a combinação fosse perfeita!

Ora me virava p'ra esquerda, ora p'ra direita!

E sonhava a toda a hora:

"gostava de ser quem era..."

Quando era uma criança,

O que eu só fazia, era brincar!!

Ou para me levantar,

Ou para me deitar...

E passava o dia a cantar canções!

Canções de amor e de amizade,

Canções que eu mesmo inventava,

Como os meus Teatros Imaginários,

Onde eu era sempre o Rei ou a Rainha,

E poder ter muitos filhos; Príncipes, Princesas

Marqueses e Duquesas!

E ter uma Espada na mão!

Como Ricardo "coração de Leão"!

E conseguir que o meu Reino,

Fosse só um Reino de Amor!;

Todos eram aprendizes,

Mas todos eram Felizes!!

E a história sempre acabava bem!

O Mal era o Mal!

Mas o Bem era sempre mais que o Bem!

E a história nunca acabava...

Até de novo, adormecer...

Sozinho, eu sonhava o que sonhava,

Só porque eu queria, Querer!!

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 17/10/2009
Código do texto: T1871936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.