A Ladeira
Lá vem a menina
Toda faceira,
Chutando pedrinha,
Des
C
E
N
D
O
A ladeira.
Ah, quanta lembrança!
Do cantar do galo
Que a todos encanta.
Bravo!
É o cheiro das rosas,
É o ardor no nariz,
É o orvalho secando,
Anunciando: Dia feliz!
O
S
O
L
Beija
T
U
A
F
A
C
E
Dizendo: O amanhã é logo ali.