PELA JANELA
Numa tarde de janeiro de 200*...
Passavas na calçada,
Vi-te pela janela,
Olhei-te com ternura,
Seguindo teus passos...
Paraste na esquina,
Esperavas por alguém
Exatamente como um dia
Esperaste a mim também!
Não fui tua namorada,
Não estive no lugar dela,
Não te dei os beijos que devia,
Agora me resta apenas
Olhar-te pela janela.