Sonhando Acordado

Sonhos que se fizeram

Minhas ilusões douradas .

Belos sonhos!

Hoje não mais ilusões ,

São recordações passadas.

Desejos que se desfizeram

Marcando a realidade.

Sonhos desfeitos!

Tristeza, desilusões,

Recordações e saudade.

Sonhos e sonhos repetitivos,

Foram ficando desejos,

Não por serem sonhados novamente,

Mas por se tornarem sonhos competitivos.

Agora , já não posso sonhar,

Fico apenas revivendo o que passei

Procurando desse sonho acordar

Levo a vida lembrando o que sonhei.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870418