*** EU E O MAR ***
Com a brisa suave, que hora sopra
Eu elevo meus pensamentos
Diante deste mar mensurável
Mareando meus sentimentos
Sinto-me pequena, vulnerável
Ele com seus segredos...
Arrebata-me e inquieta-me
Seus tesouros... incalculáveis!
Na sua turbulência... respeitado!
E na calmaria... admirado!
Suas ondas lavam, a areia da praia
Cujo som profundo... em harmonia
Com as gaivotas faz uma linda parceria
A visão desse mar...faz parte da história
Que eu arquivei ... em minha memória.