Lembranças II

Voce se foi,

e sua imagem ainda me ronda.

Prá lembrar de ti,

tudo contribui;

O abajur a meia luz,

o quadro na parede,

com a imagem de Cristo na cruz...

A penteadeira com os seus perfumes

ainda permanecem como de costume...

Ainda vou naquele bar,

onde costumávamos dançar,

Ainda peço dois conhaques,

mas um, entorno na parede do balcão,

prá olhar o copo vazio

e pressentir você presente na minha ilusão...

Ainda faço o mesmo trajeto,

ainda “roubo” uma flor na vizinhança,

prá presentear você na lembrança...

Ainda quando vou dormir,

vejo você em meu sonho

olhando pra mim,

com seu sorriso de criança...

com o semblante sereno,

me chamando, me querendo...

Mas é somente um sonho,

na realidade o que restou,

alem da minha ânsia, da lembrança e da distancia;

a herança de sua fragrância

e a esperança de uma outra vida em folgança...