O TEMPO É IMPIEDOSO
O TEMPO PASSA, O TEMPO DITA...
AS REGRAS, DA MINHA VIDA...DA SUA VIDA.
ELE PASSA IMPÁVIDO, E NOS AVASSALA COM PODER.
ELE RESSALTA QUE TEMOS TEMPO,
E QUE NÃO PODEMOS FICAR...MUITO TEMPO.
O TEMPO URGE, TRANSCENDE, E RESVALA EM NÓS...
ELE ACENDE ÉPOCAS, E DETONA ORDENS...
O TEMPO VEM E VAI, NUM BALÉ SURDO
O TEMPO VENCE OS OBSTÁCULOS MAIS ÁRDUOS, ELE NÃO MORRE.