O ARTISTA
O artista e sua infância
Balela intolerância
Sua alma dança
Embalada em escadas
Suas pernas sobem
Ao alto o encanto e sua luz
Ao alvo posto que conduza
Sua face exalta paz
Pedras envergonhadas
Outras desarmadas
Algodão colore
Doce por criança
Amarelas diminutivas
Anéis sem compromissos
Esconderijo
Beijos e suspiros
O menino e sua infância
A menina em si desbanca
A falta de graça
O menino se põe justo
O amor medita
O justo em si pratica
E sua boca cala
O tempo para trás olha
Em sua infância
O artista.