Saudade mata

Saudade dói e também mata

Quando amanhece o sol e você não está ao meu lado

Nos dias mais frios quando penso que você vai voltar

E uma rajada de tempestade me alcança

A saudade vai me sufocando.

Quando me olho no espelho só vejo você

Tão ridícula, vendo filmes sozinha na TV

E você não aparece para me salvar,

A saudade vai cortando meu coração.

Você virou apenas uma recordação

Levou meu amor

Levou meu coração

Não me deu explicação

E a saudade vai me enforcando.

A saudade fere e mata a esperança

De que um dia iria ter você de novo

E fico aqui a esperar olhando as fotos,

Imaginando situações

Fingindo que meu dia será melhor.

E você meu amor

Espero que morra!

Sofra!

Sinta a saudade o matar aos poucos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/10/2009
Código do texto: T1866176