LHE PERDI
Fazendo minha meditação diária, comecei a pensar em você, o quanto és bela exuberante, linda para se sincero, lembrei como fomos felizes, fiquei pensando no nosso primeiro beijo, do encontro no dia seguinte e todos os outros encontros que tivemos.
Todos os nossos encontros foram especiais, cada um a sua maneira mais para mim mesmo sabendo que estávamos juntos, todo foram especiais como o nosso primeiro encontro.
E pensando em tudo que aconteceu ate chegar à nossa última briga, no momento que você me disse: que estava cansada de ouvir minhas desculpas.
Naquele momento não tive coragem de lhe dizer, mas minhas desculpas não foram em vão si tive que pedir tantas vezes foi porque todas as vezes que brigamos foram por ciúme e medo de lhe perder.
E hoje entendo que o culpado da nossa separação sou eu. Por que lhe amei e amo ate hoje e tinha medo de lhe perder, tanto que perdi. E agora após algum tempo que estamos separados não estou conseguindo tirar você do meu pensamento.
E se algum dia eu tiver uma chance novamente peso que você me entenda, estou lhe dizendo por que ainda gosto de você, e não quero perder você novamente.
Hoje estou arrependido e lhe pediria um pouco de paciência, por que sou ciumento e tenho um carinho muito grande por você. Penso que si tivesse lhe falado isto não teria terminado assim.
E provavelmente a nossa briga teria terminado assim eu proferindo estas palavras; não deixe meu ciúme falar por mim, deixe nosso amor falar mais alto, e não me deixe na esquina esperando e chorando fique nos meus braços que quero lhe encher de beijos e iria tentar calar o meu ciúme de vez.
E em vez disto disser que ti amo.
ARA DO QUARA