Você na Penumbra

E na penumbra da noite vejo seu corpo imóvel,

Mesmo a meia luz a cor morena me seduz,

Sei que ali está tudo que me provoca prazer,

Me inebria a alma, entorpece meu ser.

Seus ombros largos me chamam para junto,

Mas chegar perto seria diminuir

A visão maravilhosa de lhe perceber totalmente,

Então apenas aproveito!

Percorro os olhos por sobre seu rosto

E neles não consigo imaginar tudo que já viveu,

Olho sua boca que mesmo inerte lembra o sorriso

De quando te faço um homem feliz.

Fecho os olhos para manter sua lembrança,

Mas o perfume que paira sobre você

Me desperta a vontade de lhe ter,

Então desisto de lhe guardar

E deixo meu desejo egoísta

Te acordar para ser meu.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 12/10/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1862539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.