FANTASIAS .... ( 12/10 - "Dia das Crianças")

No meu tempo de criança,

tinha meu cavalo alado

e no dorso do quadrúpede,

ao disparo do galope,

sobre cascos levitando,

eu me sentia voando.

Faiscando sob o sol

aquelas patas de prata

e no pelo luzidio

eu era o bravo ginete.

Cavaleiro atrevido,

com minha espada imantada,/

eu atacava os dragões

no caminho, temerosos.

Verdadeiro super-homem,

valente, nos meus poderes,

eu fazia maravilhas.

Em tal mundo do meu sonho,

por conta das fantasias,

eu assumia dons mágicos.

Esse mundo encantado,

exclusivo das crianças,

eu peço de volta ao tempo!