SAUDADE DO SERTÃO
PASSARADA E ALVORADA
NAS PAISAGENS DO SERTÃO
NO MUNDO DO SERTÃO
VEJO O COLIBRI BEIJANJADO A FLOR
NO ORVALHO DA MANHÃ
NO JARDIM DO MEU AMOR.
ESCUTO O CHAMADO DO BEM-TI-VI
CANTANDO PRA VOCE OUVIR
VEM CA MEU BEM QUERER
QUE EU TAMBEM QUERO IR.
E AS LAVANDEIRAS NO TERREIRO
FAZENDO ARREVOADA NO CHÃO
FESTEJANDO O CHEIRO DA CHUVA
QUE LAVOU MEU CORAÇÃO.
AS BORBOLETAS EM DEMASIA
É A MARGIA DE TODOS OS AMORES
NO POMAR DA BELA PRIMAVERA
OS CANARINHOS SÃO OS CANTORES.
NA ALVORADA DO AMANHECER
A LUZ ILUMINA O CORAÇÃO
OS PASAROS VOAM COM ALEGRIA
PARA ENFEITAR O MEU SERTÃO.
bel T. Salviano
12/10/2009