Faz tanto tempo...
Faz tanto tempo...
tanto tempo faz
que voei pela primeira vez!
Meus pais, em bodas de prata, e eu,
A sua pequena graça, só nós três!
Faz tanto tempo... tanto tempo faz!
Hoje eu sei: levaram-me por garantia -
menina sapeca não se deixa
nem com os irmãos nem c'a tia.
Voar foi uma grande aventura.
Voando, ganhei status:
dos oito filhos, só eu, saí nos retratos.
Voltei cheia de novidades, mil detalhes eu guardei:
só caixinhas de Mentex, sozinha, ganhei três!
No luxuoso avião,
me sentei na janelinha;
meus pés não tocavam o chão;
que visão maravilhosa eu tinha!
Vi estrelas de perto, aprendi a sonhar,
percebi que o horizonte é ilusão:
muda sempre de lugar.
Entre tantas emoções,
a que guardei de verdade
foi a incrível sensação
de paz e liberdade!
E faz tanto tempo, tanto tempo faz...