PÁGINA HOJE, VIRADA ONTEM

Quero falar

Preciso um novo fato consumar

Percebo ao meu redor

Tudo surdo me olha

Sussurra então

Levita a calmaria

Em espanto

Fabuloso cuidado

Algo hostil

Sigiloso

Escapa de minha alma

Onde somente a própria

Pode escutar

Ouviu tal constrangedora confissão

A ciência

Minha massa

Minha taça arremessada

Estraçalhada

Pudera eu

Me lembrar

Qualquer homem

Em estrutura par

Sentiu o arrepio

Daquele momento

Que apenas posso constatar

Foi embora

Uma nação inteira

Vida?

Ribanceira abaixo

Um lado de foça

Onipotência do outro

Mais do que singular

O silêncio me ironizou

As gargalhadas de um mudo-surdo

Entranhando por dentro

De meus ouvidos

Determinou a petulância

A insensatez do inesperado

Redundância

A imensidão de horas sórdidas

Que marcou um ponteiro quebrado

Página virada

Um tempo não esquecido

Lá atrás

Eu não posso me abandonar

Se você esteve presente

Fez parte

Surtou, escapou,

Violentou a minha personalidade

Não o encontrei

Desculpe

Agora

Gosto muito

De poder te falar

Por tudo

Obrigado.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 11/10/2009
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T1860499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.