um dia da criança
não esqueçam a minha caloi!
dizíamos, após brincar de caubói
depois sem gelo se bebia
acabava em clube do bolinha
não que menina não entrasse
é que ninguém se atrevia
porque podia que não mais saísse
se daquilo que é bom gostasse
e o tempo passava e nem se via
até que um belo dia... os cabelos perdi