PENETRADA TENTAÇÃO...

BOCA MOLHADA DE MEL;

SONHOS ESCRITOS EM FOLHAS DE PAPEL,

AMARELAS E MOFADAS ,

SE NÃO. TOTALMENTE AMASSADAS....

CANETA DE PENA DOURADA,

ESCRITA DE SANGUE DERRAMADA..

PEDAÇOS DA PELE ARRANCADOS,

ENVOLVIDOS EM PAPEL ALUMÍNIO,

PARA MANTER O INTENSO CALOR DA DOR...

ENCHARCADOS ESCORREM OS DEVANEIOS,

SOB A PELE SECA DA SUAVE BRISA,

ONDE NO GOZO QUE ATIÇA,

SE PERDE NO ORGASMO DE UMA PENETRADA TENTAÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.