Vai sarar
Volta e meia perco o sono...
Haverá ladrões de sono?
Ouço o meu coração
que fale mais uma vez!
Nos momentos de solidão e silêncio
ele me surpreende.
Meu coração não gosta nem de barulho,
nem de multidão...
Tímido coração, o meu.
Escolho um som, um ritmo.
Que escorre por meus ouvidos, toca a minh'alma.
Aos poucos recupero a calma.
O meu coração sobrepõe palavras ao som.
Embevecida viajo no ritmo por caminhos de paz.
A paz cheira a jasmim
Não, não estou iludida, o som altera o meu respirar
e a respiração me transporta daqui pra lá...
Alquímicas sensações em direção ao equilíbrio,
com a duração e o gosto de um beijo.
Do doce beijo na testa e da mãe a promessa:
vai sarar!