RETALHOS DE RECORDAÇÕES...
vasculhando os recantos do coração
lá estavam retalhos de recordações
em preto e branco e outras coloridas
voltar no tempo, entre lágrimas e risos
reciclando atitudes, pensamentos, idéias
sempre pensaremos: ah, se fosse hoje!
voltar no tempo pode nos causar dor
mas nos fará evoluir, mudar, crescer.
recônditos do ser onde, só Deus vê.
repensar o passado através do coração
sempre será uma valiosa oportunidade
olhar-se nos retalhos é avaliar o hoje.
Gus, 09/10 - 22h22
Eu era tão bonita em preto e branco.