SONINHO

Quero colher as cores

que plantei em teu olhar,

beber o teu sorriso

que acalma e faz sonhar,

sugar teus pensamentos

que entristecem e faz chorar,

poetar no teu soninho

uma canção de ninar,

atender ao teu chamado

do encontro e se amar,

Quero vivê-lo agora, sem demora...

antes que meus pés,

toquem à realidade do chão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/10/2009
Código do texto: T1856606