CAMINHOS DIVERSOS

Caminhos diversos

Caminhos que se separam

para lados opostos

lados distantes

lados diversos.

Em um ponto

de lugares diferentes

encontram-se

tocaram-se

Caminhos que

trouxeram prazer.

Contatos que foram

bons

que tiveram contudo

que tiveram sentido.

O tempo inimigo

não permite

momentos eternos

e Caminhos que

se cruzaram

tornaram a se separar

cada um com seu rumo,

embora se possa

olhar para traz, mas

apenas se vê uma imagem

já distante e perdida,

pois Caminhos diversos

cada vez mais distantes

vão se separando

daqueles momentos

e cada Caminho

sujeito, sozinho

vai se afastando

no tempo,

e no espaço,

sem volta,

sem abrigo,

e a chuva

apaga o rastro

que, por minutos,

ficou...

Jundiaí, 02/10/1975

Ao Ika