Uma sombra do que fui
Uma sombra do que fui
caiu de repente na grama
Parecia tímida, ora parecia triste
parecia nem sei o que
A sombra caiu por sobre a cabeça
leve, mas com o peso da lembrança
e findando feito folha de outono
A sombra do que fui caiu na grama
era tão diferente, nem parecia minha
miudinha e pouquinha
mas com traços que lembravam algo bom
mas que de tão bom chegou ao fim
e, no entanto, a sombra ficava me encarando
Sorria? Brincava? Zombava? Ou só chorava?
Não, a sombra não era mais a mesma pessoa,
na verdade a pessoa não era mais a mesma sombra
Não sei ao certo, mas a sombra do que fui era feliz
pois ao cair leve na grama
levou consigo a antiga leveza do sorriso