Sonhos dourados!
A noite chega...
O cêu todo estrelado
Coração solitário
Fecho os olhos e te vejo
Paro e faço um desejo...
Ah, como queria novamente sentir seus beijos!
O dia amanhece...
Os raios de sol radiante
Coração ainda solitário
Abro os olhos e te vejo
Tão perto mais distante
Ah, como queria novamente te abraçar como antes!
Sussessivamente, vão se passando as noites estreladas, os dias irradiados, e eu aqui te vendo em meus Sonhos dourados...
Estás sempre tão lindo, sorriso radiante, me olhando com doçura e loucura, eu corro pros seus braços, me abrigas tão forte, embriaga-me com seus beijos molhados e fazemos amor apaixonados!