( IMAGEM GOOGLE )

PUBLICADO NA VARANDA DAS ESTRELICIAS
www.joaquimevonio.com/espaco/joakim_santos/joakim_santos.html

Uma recordação sempre presente, um instrumento que eu acho uma maravilha

VIOLINO CHOROU
JoaKim Santos

Notas rasgadas pelo vento
Soltas por um dedo enegrecido
As cordas vibravam com sentimento
Pelas carícias do arco envelhecido

Uma história, um lamento
Contada numa melodia
Pelo velhinho sem alojamento
Mas que já teve família um dia

Violino em madeira de pinheiro
Que chorou pelo que estava a tocar
A emoção de um sentimento verdadeiro

Sinto que ainda ele existe
Ainda oiço as notas de chorar
De uma historia que persiste


Portugal / Loures
24 /03/2009