Saudades, pai!

Oh! Meu pai,

que saudades do senhor!

Quanta falta me faz...

quantas lembranças me traz.

Como nos tempos de outrora;

lá no fundo do quintal,

sentados sobre aquela tora

trocávamos nossos lamentos,

nossos sonhos e projetos,

num saudoso conversar...

Hoje ainda sento lá,

e olhando para o alto,

miro a lua e as estrelas,

pensando o senhor estar lá,

emocionado começo a balbuciar...

Mesmo não querendo te preocupar,

mas a necessidade é tanta, de falar,

Peço desculpas e desabafo,

mesmo “não tendo respostas”,

Sei que podes me ouvir

e aí como nos tempos de outrora,

Falo dos meus lamentos,

Dos meus sonhos e projetos...

Sinto não poder te ouvir

Prá me contar as coisas daí...

Três anos se passaram,

mas esse tempo pra mim não existe,

pois o senhor vai estar presente ,

no meu coração e na minha mente, eternamente...

doni leite