MUITO ALEM DE UM ENTARDECER
O QUE E O PASSADO ?
UM PEDACO DE PAPEL JOGADA AO VENTO
NO ENTARDECER PRIMAVERIL DE NOSSAS VIDAS ?
OU UMA LAGRIMA RESPINGADA NAS SOMBRAS NEBULOSAS
DO FUTURO ?
O ONTEM
FOI A PARTIDA
DO HOJE
ENQUANTO O AMANHA
E O PASSADO
DO BRILHO ENCANTADOR
DE UM SOL RETINTO
E DUBIO
E DO ADEUS...
UM RIO MANSO
AMARELADO AO POR-DO-SOL
BANHANDO NOSSA JUVENTUDE...
MAS ADEUS A JUVENTUDE
NUM PASSADO GUARDADO
NUM POTE DE CRISTAL, ESCRITO - FIM -
E ISSO TUDO NO NOSSO ENTARDECER.