É bom lembrar.

É bom lembrar.

As vezes é saudade louca

As vezes é desejo

Um sentimento antigo que mora no peito

Que parecia dormindo

Acorda machucando

Lembrando tudo

Fazendo a gente sorrir

E novamente ouvir

A voz do coração

Às vezes é tão bom

Retirar o que estava guardado

Analisar

Olhar admirar

Aquele tesouro

Que ficou tão escondido

Tão perdido

Que foi tão difícil de lembrar

Quando se vai procurar

Às vezes é bom lembrar

Deixar a alma chorar

Colocar tudo pra fora

Com se quisesse desabafar

É muito bom resgatar

Compreender saber

Que foram por esses caminhos

Que pareciam esquecidos

que chegamos até aqui.....

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/10/2009
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T1847339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.