Ás vezes me pego pensando,
na casa da minha avó Chica,
vem, aquela melancolia de saudades,
Ah! que tempo bom!
Ela morava na beirinha do rio vaza-barris,
Recordo-me nitidamente  da casa, do curral de cabras,
do leite, e queijos de cabras, que ela mesma preparava.
O cheiro da vegetação rasteira.
Se eu pudesse, parava o tempo, e voltava num tapete mágico,
para lá,pois até hoje tenho uma enorme fascinação por aquele lugar.
Cheio de revelações e encantos.
Ah! Canudos dos meus sonhos e ilusões.
Por muito tempo vivi ali.
Na casa da minha avó materna.Onde o tempo não apaga da minha mente,
as velhas e boas lembranças.
Pois, foi os melhores momentos da minha infância.
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.