QUANDO TUDO ACABOU
Voou junto com um vento que bateu em mim
Soou suave com uma brisa
Mas levou pedaços como em um vendaval
Juntou-se com a água que caiu a minha lágrima
Parecia só uma gota
Mas, logo se tornou temporal
Caiu devagar na queda
Mas feriu e partiu
Quebrou em pedaços
Doeu como uma facada
O abstrato acertou no concreto
Não tinha um pingo de sangue
Mas feriu o sentimento
Não cicatrizou
Tornou-se ferida marcada
Cicatriz aberta
Penetrou no mais profundo dos pensamentos
E de lá não quis mais sair
Habitou desde o principio
Que na partida
Não deixou de existir
Pareciam simples palavras
Mas roubaram-me a ação
Tirou-me os pés do chão
Fez-me cair com o vento
Do romper do silencio
Feriu profundo
E lágrimas fez cair
Ainda não cicatrizou a ferida
Pela dor de tua partida
Lembranças vivas
Que todos os dias vêem sobre mim
FERNANDA ALVES