LEMBRANÇAS DE AMOR...
LEMBRANÇAS DE AMOR...
Queria ser eu a caneta
E você o papel
Deixaria em tuas linhas
Rimas de um amor fiel...
Eu ainda guardo
Tuas lembranças.
(Cada uma delas em mim.)
As cartas de amor
As letras das músicas
Os anéis das latas de
De coca cola.
Que saudade!
Os papéis dos bombons de chocolate
As pedrinhas achadas
Na areia da praia...
São lembranças de amor...
E estão todas guardadas.
Você é uma lembrança
Salutar.
E eu amei você!
E não me arrependo
Por tê-lo amado...
Você adentrou minha vida
E só saiu por motivo
De força maior.
Mas valeu... E como valeu...
**Você me disse uma vez para nunca tentar mudar o imutável...
Por Neyde Silva