Onde mora a felicidade

Uma casinha no alto da serra

Rodeada por muita terra

E enfeitada de flores

Lenha queimando no fogão

Aquecendo meu coração

Afastando as minhas dores

Pra dentro de minha porteira

A alegria é companheira

O céu azul ou estrelado

De dia o sol me queima

A noite a lua teima

Em furar o meu telhado

Esse lugar no fim do mundo

É o paraíso, um rancho fundo

Onde tudo me satisfaz

Em uma sombra estendo a rede

E me faz sentir a sede

De repousar na sua paz.